Abschlussturnier der Top-Ten-Rangliste des Judobezirks Oberpfalz

Bezirkshighlight 2016,  Top Ten der Oberpfalz Judo U10 U15 U18
Michelle Kleemann (u15) und Dominik Dworzak (u10) ungeschlagen auf Platz 1 im Bezirk

2

1
Zum Abschlussturnier der Top-Ten Rangliste des Judobezirks Oberpfalz  konnten sich die TB-Judoka noch einmal in Topform zeigen.
In der U10 konnte Dominik Dworzak seinen Vereinskollegen  Nico Herber ablösen, der zur Saison 2016  in die U12 aufgestiegen war. Mit einer absoluten Top-Leistung behauptete der Nachfolger sich das ganze Jahr über ungeschlagen auf Platz 1 der Bezirksrangliste. Der TBler gewann alle Ranglistenturniere und den Bezirksmeistertitel in seiner stark besetzten Klasse.
Auch beim letzten Ranglistenturnier holte er sich die Goldmedaille und den Top Ten-Pokal der U10.

Am Start waren hier auch Gregor und Konstantin Wolf, die sich in ihren Gruppen Platz 1 und 2 im Turnier sicherten.
In der U12 wurde Sofia Prediger Dritte  und platzierte sich in der Liste auf Rang 8 im Bezirk.
Nico Herber holte erneut Gold in der männlichen U12 und schaffte es letztlich auf Rang 9. Felix Kaufmann wurde Zweiter und verfehlte die Top Ten nur knapp mit Platz 12.
In der U15 holten sich die beiden Routiniers des TB- Nachwuchses Michelle Kleemann und Theresa Lutter  kompromißlos Gold in ihren Gruppen.
Michelle Kleemann schafft damit den Hattrick und  behauptet zum 3. Mal die Nummer Eins auf dem obersten Treppchen der TOP Ten der Oberpfalz , gefolgt von Vereinskameradin Theresa Lutter auf Platz 2. Kevin Kaiser erkämpft erneut Gold im Turnier und  belegt damit Rang 6. Nikita Agranov erreicht im Turnier Platz 3., schafft es aber noch nicht in die oberen Platzierungen.
In der U18 holte sich der routinierte Simon Lazar eine weitere Goldmedaille in seiner Gruppe. Unter den Besten 10 des Bezirks platzierte er sich damit auf dem 5. Rang