IMG-20161024-WA0009

Süddeutsche Meisterschaft Judo, Michelle Kleemann holt Bronze

Bei der Süddeutschen Meisterschaft der U15 in Backnang erzielten die TB-Judoka wieder sehr gute Ergebnisse.  Michelle Kleemann und Theresa Lutter konnten als einzige weibliche Oberpfälzerinnen die TOP-5 Ränge erreichen.

Die amtierende bayrische Meisterin Theresa Lutter sicherte sich dabei den 5. Platz in der Klasse FU 15 -63kg.

Michelle Kleemann (bayrische Vizemeisterin) erkämpfte sich -33kg wie im Vorjahr die Bronzemedaille, wobei sie den Kampf um Silber nur knapp durch Kampfrichterentscheidung im Golden Score abgeben musste.

Kevin Kaiser mußte sich in der MU15 im Kampf um Bronze -43kg hauchdünn geschlagen geben. Auch hier viel die Entscheidung durch den Unparteiischen, der einige Sekunden vor Ende der regulären Kampfzeit eine Strafe gegen den TB-ler aussprach und ihn damit auf Rang 5 verwies.